Визы в Новую Зеландию

Виза для обучения в Новой Зеландии

Для того чтобы пройти обучение в Новой Зеландии на языковых курсах, которые занимают 3 месяца, студентам можно подать документы на гостевую визу, дающую возможность пребывать на территории страны не более девяти месяцев.

Но в том случае, если образование предполагает значительно больший срок, то тогда следует подготовить и подать официальные бумаги на оформление студенческой визы. Для того чтобы ее оформить, вовсе не нужно приходить в визовый центр, заявку можно подать онлайн. Для этого следует обратиться к сервису VFS, а также курьерской службой, которая доставит ваши документы непосредственно в визовый центр.

На рассмотрение вашей заявки о выдаче гостевой визы уйдет примерно двадцать рабочих дней, а вот студенческой - не менее 25 дней. Но также важно помнить о том, что в некоторых случаях все это может растянуться до трех месяцев, а поэтому оформлением визы следует заняться заранее.

Какие документы понадобятся для получения визы?

  1. Все документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, составлены на английском языке или переведены на него в бюро переводов.
  2. Специальная анкета по форме INZ 1012;
  3. Заграничный паспорт- паспорт должен быть действителен еще как минимум 3 месяца после запланированной даты выезда из Новой Зеландии; если вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт  (при наличии таковых) или копии всех страниц предыдущих загранпаспортов.
  4. Копия российского паспорта (те станицы, где есть отметки);
  5. 2 фотографии размером 3,5х4,5

которые должны быть сделаны не раньше, чем за 6 месяцев до подачи документов с указанием вашего имени и фамилии  с обратной стороны;

  1. Документы, подтверждающие Ваше стабильное социально-экономическое положение: справка с места работы с указанием занимаемой должности, даты зачисления в штат, месячного дохода. Справка должна быть подписана руководителем, содержать телефоны организации. Так же необходимо указать, что на время поездки сотруднику предоставлен оплачиваемый отпуск;
  2. документы, подтверждающие наличие денежных средств (недавняя выписка из банка о состоянии счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличия средств, необходимых для приобретения обратного билета);
  3. копии документов на собственность (машина, квартира, гараж, участок земли и т.д.)
  4. медицинская страховка на период поездки. Она пригодится вам на случай, если вы заболеете.

Кроме основных документов, Вам нужно предоставить следующие:

  1. гарантия размещения;
  2. счет-фактура за обучение и проживание;
  3. год обучения (для начальной и средней школы);
  4. название программы/курса и минимальный срок, необходимый для ее завершения;
  5. адрес и контактная информация (телефон, факс, адрес электронной почты);
  6. Письмо, подписанное представителем учебного заведения и содержащее следующую информацию:
  7. Доказательство того, что ему предложено место в учебном заведении Новой Зеландии, и указать полный курс обучения.
  8. название учебного заведения;
  9. полное имя студента и текущий адрес;
  10. дата начала программы;
  11. подтверждение оплаты или освобождение от оплаты либо
  12. стоимость полного курса (оплата за полный курс либо за семестр с указанием срока оплаты);
  13. Нет необходимости платить за обучения до получения визы, но вы должны предоставить доказательство наличия денежных средств  для оплаты обучения.

Возможно ли трудоустроиться в Новой Зеландии во время обучения?

Иностранные студенты, которые пребывают в стране по гостевой визе, не могут работать. Однако можно подрабатывать неофициально в кафе или же аниматором. Заработок, конечно же, небольшой, но все же он будет. Учащиеся, которые имеют студенческую визу, могут рассчитывать на легальное трудоустройство. Но могут работать не больше двадцати часов в неделю, но вот на протяжении каникул можно уже работать полный рабочий день.

 

Курсы валют

Стоимость валют
на 26.04.2018
Доллар США
61,7494 руб.
Евро
75,3281 руб.
Канадский доллар
48,0204 руб.

Прогноз погоды

Проливные дожди

10°C

Москва

Проливные дожди

Влажность: 79%

Ветер: 46.67 km/h

Ясно

21°C

Пекин

Ясно

Влажность: 46%

Ветер: 11.27 km/h

Солнечно

14°C

Ванкувер

Солнечно

Влажность: 66%

Ветер: 6.44 km/h

Облачно

14°C

Лос Анджелес

Облачно

Влажность: 77%

Ветер: 11.27 km/h

Адрес в России

Адрес:

Москва, ул.Жигулевская, д.5.корп.5, офис 8

Тел.:

+7 914 707 1613

Skype:

trinitycool203

Email:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес в США

Адрес:

4293 George Ave, San Mateo, CA 94403

Тел.:

+1(415) 349-1759

Skype:

trinitycool203

Email:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Будь в курсе

Подписываясь на наш список рассылки Вы всегда будете в курсе наших последних новостей.
Subscribe now