Визы в Канаду

Список виз и наши рекомендации

Прайс лист, визы в Канаду:

Виза
Категория
Цена

Виза гостевая/туристическая

Temporary Resident Permit

300 долл. США на 1 чел.

500 долл.США на 2 взрослых

Дети до 7 лет – бесплатно,

Старше 7 лет – 50 долл.

*при оформлении 3-х и более взрослых предусмотрены скидки

Студенческая виза

Student visa

500 долл. США

Разрешение на работу, только в случае оформления студенческой визы

Work permit

200 долл. США

 

туристическая/гостевая виза временного резидента

если вы планируете туристическю поездку или посещение родственников в Канаде, вам необходимо подать документы на визу временного резидента в визовый центр Канады.  Для посещения родственников необходимо предоставить приглашение. Если Ваш родственник, проживающий в Канаде, обеспечивает Вам финансовую поддержку в форме проживания и т.д, кандидат должен предоставить письмо, объясняющее данную ситуацию. А также копию документов, подтверждающих официальный статус этого человека в Канаде (гражданин, иммигрант и т.д).  Виза дается на срок до 6 мес. Сроки оформления визы не менее 21 дня.

Необхоимые документы:

- загранпаспорт (срок действия — не менее 6 месяцев после возвращения);

- ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

- старый паспорт с визами;

- две фотографии (цветные или чёрно-белые на светлом фоне) размером 3,5x4,5 см, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления (должна быть видна верхняя часть плеч, размер головы от подбородка до макушки — 31-36 мм);

- заполненные анкеты

- свидетельство о рождении детей (при путешествии с детьми), согласие на выезд от одного из родителей, если он/она не едет в Канаду

- документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража, технические паспорта автомобилей, генеральные доверенности и др.;

- доказательство наличия денежных средств для поездки, например справка из банка о наличии банковского счёта;

- справка с места работы с указанием должности, с какого времени сотрудник там работает, зарплаты и информации об отпуске для поездки в Канаду (визитная карточка и, если есть, рекламные проспекты предприятия, письмо с кратким описанием деятельности предприятия, год создания и др. также будут полезны).

- медицинская страховка на срок поездки

Все перечисленные выше документы должны быть переведены на англ.язык и заверены нотариально.

Пожалуйста, шлите ваши заполненные анкеты на наш эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , вместе с копией вашего загранпаспорта.

 

Студенческие визы

если вы хотите пройти обучение в Кнаде, в языковой школе или колледже/университете, сроком более 6 мес, необходимо забронировать языковую школу, или подать документы в колледж/университет. После зачисления , учебное заведение выдаст документы (Letter of Acceptance), которые высылаются по почте. После получения документов из учебного заведения, необходимо заполнить необходимые анкеты и подать документы в визовый центр Канады. Информацию о языковых школах вы можете найти  в разделе «Образование/Образование в Канаде». Если вы планируете работать после обучения, то необходимо подать заявление на разрешение на работу (Work Permit).

Необходимые документы:

- загранпаспорт (срок действия — не менее 6 месяцев после возвращения);

- ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

- старый паспорт с визами;

- две фотографии (цветные или чёрно-белые на светлом фоне) размером 3,5x4,5 см, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления (должна быть видна верхняя часть плеч, размер головы от подбородка до макушки — 31-36 мм);

- заполненные анкеты

- документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража, технические паспорта автомобилей, генеральные доверенности и др.;

- доказательство наличия денежных средств для оплаты обучения, справка из банка о наличии банковского счёта;

- справка с места работы с указанием должности, с какого времени сотрудник там работает, зарплаты и информации о необходимости изучения английского языка в Канаде (визитная карточка и, если есть, рекламные проспекты предприятия, письмо с кратким описанием деятельности предприятия, год создания и др. также будут полезны).

- результаты медицинского обследования (инструкции будут даны консульством Канады после подачи документов на визу)

- справка из полиции об отсутствии судимости

Все перечисленные выше документы должны быть переведены на англ.язык и заверены нотариально

Адрес в России

Адрес:

Москва, ул.Жигулевская, д.5.корп.5, офис 8

Тел.:

+7 914 707 1613

Skype:

trinitycool203

Email:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес в США

Адрес:

4293 George Ave, San Mateo, CA 94403

Тел.:

+1(415) 349-1759

Skype:

trinitycool203

Email:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Будь в курсе

Подписываясь на наш список рассылки Вы всегда будете в курсе наших последних новостей.
Subscribe now